注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医天 天的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】屠宰场是人间地狱  

2015-05-29 16:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素食空间《屠宰场是人间地狱》

屠宰场是人间地狱 - 素食空间 -

 

         我走到屠宰场的时候,刚好有一批猪从外面运到,它们被拖入猪栏里面,那种嚎叫的凄惨声音,实在令我不忍听闻。那天是阴天,格外令我觉得凄凉……

 

         我向右边看去,满地都是正在渗血的羊头以及它们的内脏。一桶又一桶的羊血,还微微的散发著热气,一只只没有头的羊,陈尸在自己的血堆里面!还有几只没有头的羊,正在架子上剥皮,我硬着头皮穿过满地都是羊头以及内脏,腥臭冲天的一条血路……

 

         走到屠牛场的前面,里面有二三十个屠夫,个个手拿一尺长尖刀,双脚踏在满地的鲜血中工作,地上有三四个人正合力在剥一只牛的皮,有的正在剖开牛的胸腔,也有正在挖五脏,有的正在用锯子锯开牛的肋骨,有的正在用斧头砍断牛的脖子!

 

          我向里面看去,还有三只活牛,热泪不断地从眼睛里面流出来,痴痴的站在那儿,看着它的同类一一地倒泊在血泊之中。其中有一只,它的双腿不停地在颤抖,似乎好像快站不住脚了,那种哀凄、恐慌的神情,实在是我一生中仅见的!

 

        很快地有人走进来,将牛牵到比较宽敞的地方,两三个屠夫将牛的头合力慢慢地抬起来,另外一个人由后面用一支很大的铁锤向牛的额头上,“碰”一下的锤下去,那一只牛马上倒在地上,另一个人拿著一枝长长的尖刀,用力的往心脏直刺进去,并且很使劲地在牛的心脏里面转了两三转,鲜血马上直喷出来,屠夫用桶子接满了两三桶!这时候那只牛的四只脚还在不断地抽搐,两只眼睛瞪的大大的,嘴巴还呼呼作响!

 

         此事过了好久,那些残 酷的景象,仍然一幕幕地在我梦中浮现!让我在梦中醒!我常常在想,我们人类的文明到底是建筑在什么样的基础上面啊?只是为了吃!我们竟然将这一种大不仁、 大不义的残酷行为,加诸在那一些温驯而毫无抵抗力的朋友身上,自命为文明的人类啊!我们是应该感到光荣呢?还是感到羞耻呢?
 

屠宰场是人间地狱 - 素食空间 -

 
     并不是只有牛、羊、猪被宰杀的时候才有痛苦!

 

        杀鳗鱼的时候,即使你将它的内脏全部挖出来,它仍然不断的挣扎游动,跟活的时候没有两样,就算是你把它砍成一节一节的,它仍然能寸寸跳动!


    当人们活杀螃蟹的时候,我们的刀子一落将蟹身劈成两半,但是它的蟹钳仍然紧紧地抱住我们的钢刀不放,愤恨的表情,表露无遗!
 
    有道菜叫“活鱼三吃”,厨师用湿毛巾包住活鱼的头部,然后将它的身体渗入油锅里面把它炸熟,发出香味后再淋上一些调味料,趁它
还没死前马上端上餐桌!当服务生把湿毛巾打开的时候,这一条鱼的嘴还能够一张一合,眼珠也还能够不停的转动!商人们以这种手段来表示鱼还很新鲜!而那些俊男美女们,个个抢著一双筷子,品尝最时髦的佳肴,分尸而食啊!想想世上最大的仇恨也不过如此!
 
    还有一道菜叫做“三叫鼠”,就是把今天刚出生的小老鼠用筷子夹起来,它会叫一声,沾调味料的时候,它还会叫一声,咬下去的那一
刹那,它会凄惨的叫出它一生中最后的一声!当他滑 进食道里面的时候,它仍然还在蠕动!而吃它的高级人类呢,正闭著眼睛,舔着舌头回味这一道人间极品!这一条还没看到太阳的无辜小生命,就这样三叫而死了!
 
    还有一道烤鸭名菜,是将鸭子关在铁笼里面,下面用火慢慢加热,这一只鸭子踏在愈来愈烫的铁皮上面,便会不停的在上面走动,当它
走得汗流满身,口干舌躁的时候,就会去喝放在旁边的一碗调味汤,然而这碗调味汤很辣、很碱,它愈喝愈渴、愈渴愈喝!一直喝到全身流出来的汗都充满了调味料的味道之时,它便会不支倒地!商人们便把它拿去烤来给食客们吃!可怜这只鸭子它就这样被虐待到死,而那些慕名而来的食客,他们只管餐桌上的烤鸭香不香,他们那里会知道这只鸭子是怎么来的呢?!
 
    所谓的“生吃猴脑”呢,就是将一只活泼乱跳的猴子,把它锁在一张特制餐桌的正中央,使它的头盖骨刚好露出桌面,服务生拿著特制
的工具走过来,他受过训练的动作,以及锋利的工具,非常优雅的将猴子的头盖骨慢慢地锯开,可怜这只猴儿在下面不停的抽搐颤抖、挣扎,一只亮晶晶的高级鎯头轻轻的一敲,头盖骨掉了下来,鲜嫩的猴脑马上浮 现在食客们的眼前,那些迫不急待的高雅的绅士淑女们,个个拿出特制的调羹,往猴脑就这样的挖下去,食客们的谈笑声此起彼落,而那只猴儿也以著最凄厉的哀嚎 声与他们互相呼应,它的眼睛往上翻、全身抽搐著,使得整张桌子都震动起来,这更触动了食客们激昂的情绪,调羹声、赞美声此起彼落,人世间最狠毒的谋杀案, 正在高级餐桌上上演着
 
    也许你会想,吃这一些东西的人实在是太残忍了,但想一下我们的行径跟他们又有什么两样呢?差别只是他们在生吞活吃,而我们是先
藉由别人的手,把它们凌虐致死,把它们开肠破肚,把它们剥皮抽筋,把它们割肝取肺,把它们斩头断脚,把它们流血取髓,把它们分尸包装,然后我们再穿著高雅的,在超级市场里面,神情自然优雅的尽情去挑选那一些分装在塑胶带里面,干干净净、不会流血、不会呼吸、不会走路、也不会颤抖的高级肉块!  
      
       回家之后,我们把它大卸八块、合味调羹、油炸鼎煎,在香喷喷的气味助长下,把它端上桌面。然后我们充满爱心的大呼小叫:“宝贝
来吃饭了,妈妈今天帮你们煮了好多好好吃的菜喔!你们看有鸡肉、有鱼、有虾,你要多吃一点,才会聪明,身体才会像爸爸一样强壮喔!”
 
    于是乎,这些曾经受过极刑的死尸,离开了刀和鼎的虐待,登入了我们的宴席,很高尚的被埋葬在我们的肚子里面!吃的人满足了口欲
,而死的呢!真是有冤难伸!

 

屠宰场是人间地狱 - 素食空间 -

         很多人不知道,肉是这样来的,充满血腥、残忍。

屠宰场是人间地狱 - 素食空间 -
本文转摘自【学佛社区网】http://xf.jzfjw.cn/news/17277.html
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017