注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医天 天的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】人应知淫欲之害  

2014-06-27 03:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新文明之光《人应知淫欲之害》



                                      新色正欢残色去,前程削尽悲情剧。


人从当初一念淫欲而生,人一生最难克制者唯淫欲心。若在意地断尽淫念就不是凡夫,而是圣人了。学佛者唯觉知淫念之害,淫念起时当下立刻观照。提起精神一心念佛,并想自己在莲华上,淫念就当下消灭也。这是最佳离欲之法。
假若做不到这程度,必须当知,一切娇眉艳色者大多数都是魔女附身。魔女喜欢吸食男子的精血,来滋补自己,越纯净越喜欢,所有魔女最喜欢引诱有精神信仰的人,如佛教徒,修行人,基督教徒等等,这些人的血液比那些平时就很堕落的人要干净滋补。当男子和女子邪淫之时,那些妖魔就伏在男子背上吃其血肉,或在旁边吸食精气,那女子更是吞噬他的元神,男子晕晕沉沉,好像吃了骗子一样,不清醒。整晚没有休息,魔子魔孙都吃的很饱。这此都是真实事相,不由您不信。所之者何?因为吾人现前一念具足十法界,一念信愿念佛就佛国莲华现前,一念善心就天宫善神跟随,一念邪淫就妖魔鬼怪附体啊!当淫心起时想到此您还会行淫否?
凡见到美丽娇眉艳色者,应知她是来取我性命也。美丽娇眉艳色者,比地震,世界末日,水火盗贼烈百千万倍也。美丽娇眉艳色者,实是罗刹也,罗刹要吃人时会说,我因为爱您故吃您!美丽娇眉艳色比罗刹利害百千万倍,为什么?因是罗刹人人害怕闻名丧胆,美丽娇眉艳色人人喜欢愿意送入虎口啊!南无阿弥陀佛!可怜芸芸苦恼众生!
再者,邪淫最会伤害人身体,一刻之欢换来终身病疾,一刻之欢解散美满家庭,一刻之欢断送功名富贵,一刻之欢得到贫困潦倒,一刻之欢失去功名事业,一刻之欢身后业案如山,必入三恶道长劫受苦。但愿有缘遇此文者,深信因果严持戒律,真为生死发菩提心,离淫念佛求生西方极乐世界,不久将来相会于莲池海会,同见本来自己大慈悲父阿弥陀佛,同回娑婆广化芸芸淫海苦难众生同生西方。

 

 


                                    南 无 阿 弥 陀 佛 !

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017